У меня есть определенный набор вкусовых извращений. Например, я люблю сырое мясо. Сырое тесто. Сырую картошку. Размоченную гречку, горох, чечевицу, пшеницу таскаю из миски до того, как положить в кастрюлю.
Я пью парное молоко, ем сырую рыбу и курицу, могу пить сырые яйца. Это вкусно. Сырые пельмени, даже мороженые, должны попадать сразу в кастрюлю, и желательно до того, как я их выцепила.
Но во всем этом великолепии есть два существенных минуса. Первый - это может быть вредно для здоровья. Ну инфекции всякие никто не отменял.
Во-вторых, мой желудок, измученный нарзаном, не всегда понимает желаний мозга и языка. И тогда у меня обостряется гастрит, не всегда, но раз в два-три месяца стабильно. Обычно из-за этого.
Вот так и живем, столько всего вкусного, а ы... много не съешь, потому что все-таки страхово)